АДИН

Отзывы сотрудников о компании АДИН

Инженер-конструктор

Санкт-Петербург,
март 2024
Работаю около 1,5 месяцев на должности инженер-конструктор. Не жалею ни дня, проведенного на работе. Дружный коллектив (как в офисе, так и на производстве). Терпеливый, добрый, понимающий директор. Гений, который знает толк в своем деле, может объяснить конструкцию любого, имеющегося на предприятии парогенератора, принцип работы и т.д. простым для восприятия языком. Если что-то не понятно, можно спуститься на производство и спросить, посмотреть, изучить устройство той или иной системы.
Меня устраивает моё рабочее место. Улучшение не в моей компетенции :)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АДИН

Рекомендуют ли сотрудники компанию АДИН для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АДИН для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АДИН оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АДИН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АДИН оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Производственное предприятие «АДИН» образовано в 1991 году и занимается производством теплотехнического оборудования:

• топливные паровые и водогрейные котлы (газ, дизель, мазут),
  • электрические паровые и водогрейные котлы,
  • пароперегреватели и маслонагреватели,
  • лабораторное оборудование,
  • пилотные установки,
  • блочно-модульные транспортабельные паровые, водогрейные и технологические котельные.

Отдельное направление деятельности – это инжиниринг и связанные с ним разработка и производство нестандартного оборудования.

«АДИН» является предприятием полного цикла производства. Электротехническое производство начинается с рубки листового металла и заканчивается сборкой готовых щитов и шкафов управления. Механосборочное производство также начинает свою работу с раскроя и резки сортового металла.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк