Отзывы сотрудников о компании Движком
Менеджер по продажам автозапчастей
Менеджер по продажам автозапчастей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Движком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Движком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Движком для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Движком?
Сотрудники компании Движком оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Движком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Движком оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Движком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Движком оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 28 оценок.
ДВИЖКОМ сегодня – это ведущая розничная сеть магазинов автозапчастей для отечественных и импортных автомобилей в Северо-Западном регионе, мы успешно развиваемся с 1998 года. В состав сети входят 18 магазинов, представленных в 10 городах СЗФО, 2 крупных СТО, 6 шиномонтажных мастерских.
Миссия Компании – привносить стабильность в жизнь наших клиентов, обеспечивая их надежными и качественными товарами и безупречным сервисом.
Цель – быть в числе лучших магазинов автотоваров, динамично развиваясь.
Наши достижения:
- 25 лет успешной работы
- 200 мировых брендов
- 20 000 SKU в наличии
- 2 000 000 SKU под заказ
Наша главная ценность — это люди – наши сотрудники, которые ежедневно вносят вклад в развитие Компании.
Стань частью большой команды «ДВИЖКОМ» уже сегодня!!! Ведь у нас:
· Интересная и динамичная работа в престижной Компании;
· Опытный коллектив профессионалов, готовых с легкостью ввести в курс дела в короткие сроки;
· Система адаптации и наставничество на всех этапах трудоустройства;
· Официальное трудоустройство по ТК РФ;
· Корпоративная система обучения, систематические тренинги, экскурсии и мастер-классы от наших партнеров – заводов и производств автозапчастей;
· Своя онлайн библиотека;
· Достойный уровень оплаты труда, ежегодная индексация заработной платы;
· Прозрачная и понятная система мотивации, включающая в себя бонусы, премии и гарантированные надбавки.
· Карьерный рост;
· Льготный ДМС для сотрудников и их родственников
· Скидки на всю продукции наших магазинов, а также льготное обслуживание и ремонт личных авто в наших СТО;
· Материальная помощь при значимых жизненных событиях, подарки детям на Новый год.
Карьера в ДВИЖКОМ - это стабильность и уверенность! Выбирай ДВИЖКОМ!
Информация о Движком
Сайт: https://dvizhcom.ru/