Альфапроект

Отзывы сотрудников о компании Альфапроект

Инженер-проектировщик систем электроснабжения

Волгоград,
сентябрь 2024
Я рад поделиться своим невероятным опытом работы в качестве инженера-проектировщика систем электроснабжения в Альфапроект. Мой путь начался с нулевого опыта в проектировании электротехники, но при поддержке и руководстве компании я быстро вырос до опытного специалиста по системам электроснабжения.
Одной из выдающихся особенностей Альфапроект является разнообразный спектр проектов, которые они выполняют. От маломощных объектов до промышленных установок, у меня была возможность работать над различными проектами, которые поддерживали меня в курсе событий и бросали мне вызов на протяжении всего срока моей работы. Это разнообразие позволило мне постоянно изучать новые концепции и совершенствовать свои навыки, гарантируя, что я остаюсь в курсе последних событий в отрасли.
Команда Альфапроект — это еще одна область, в которой они преуспевают. Инженеры талантливы, опытны и готовы делиться своими знаниями, создавая атмосферу сотрудничества, которая способствует росту и командной работе. Все доступны, и коллеги нередко протягивают руку помощи или предлагают руководство.
Компания предлагает рыночную заработную плату с бонусами, доступными при вашем вкладе в успешные проекты. Однако одним из лучших преимуществ является гибкость в организации работы. Вы можете легко устроиться на неполный рабочий день, что не только повышает ваш потенциальный доход, но и дает вам лучший баланс между работой и личной жизнью.
Директор Альфапроект, несомненно, один из самых исключительных лидеров, под руководством которых мне посчастливилось работать. Их открытость и забота создают политику открытых дверей, которая гарантирует, что каждый сотрудник чувствует себя ценным, услышанным и поддержанным. Независимо от того, нужен ли вам отпуск по личным причинам или вам требуется руководство по определенному проекту, они всегда готовы выслушать и предложить решения.
Я могу с уверенностью сказать, что нашел свою идеальную рабочую среду. Благодаря разнообразным проектам, талантливой команде, конкурентоспособной оплате труда и поддерживающему руководству эта компания действительно заставила меня почувствовать себя частью чего-то особенного. Если вы ищете работу, которая придаст энергии вашей профессиональной жизни, не ищите дальше, чем Альфапроект!
В компании всегда выслушают новые предложения по улучшению компании. Подобные идеи по оптимизации процесса я немедленно предлагал для рассмотрения руководству.

Инженер-проектировщик систем электроснабжения

август 2024
Всем читателям, доброго времени суток! Небольшой отзыв о компании спустя два года работы:
Я работал инженером-проектировщиком систем электроснабжения. Сначала занимался внешним электроснабжением, потом внутренним, а после стал эдаким старшим проектировщиком, готовым ответить практически на любой вопрос в области проектирования электроснабжения
Пришел я сюда с нулевым опытом в проектировании электроснабжения, и практически сходу ворвался в рабочий ритм. У меня была возможность работать над широким спектром проектов электроснабжения, от маломощных объектов до практически промышленных объектов с высоким энергопотреблением. Из-за многообразия объектов, на протяжении двух лет я всё ещё учусь и познаю новые и новые тонкости в своей профессиональной деятельности, и да этим нужно хвалиться, не каждая организация может баловать проектировщиков различными объектами, а не топить в рутине монотонных проектов.
Другой немалочисленный плюс это команда. Команда состоит из талантливых инженеров с разнообразным опытом и виденьем работы. Каждый готов помочь и поделиться своими знаниями, создавая тем самым ламповую атмосферу, в которой, как говорится, от звонка до звонка за три секунды
Немного о зарплате. Зарплата полностью рыночная. Никогда, никаких штрафов не было. А вот премии, о да, они были, и не раз) Можно свободно брать подработки, и зарабатывать ещё больше
О руководстве. Руководитель у нас один, и это директор организации. Без преувеличения, лучший руководитель что я когда-либо встречал. В компании царит всеобъемлющее взаимопонимание. Приболел или не важно себя чувствуешь- отдыхай, лечись. Нужно срочно отъехать по делам- без проблем. Выйти по позже на работу или уйти пораньше- пожалуйста. Руководство, действительно интересуется кто, как говорится, чем дышит, как настроение, как проходит работа. Внимательно выслушивает каждое предложение, обговаривает какие-то моменты, вводит в курс дела по какому-то непонятному для вас вопросу. В общем, руководство максимально к вам открыто и доброжелательно. А это очень, очень много стоит, и за это большое спасибо
Резюмируя, я не могу выделить ни единого минуса, за те мимолетных два года что я тут провел. Хотите кайфовать от своей работы? Тогда Альфапроект идёт к вам
На текущий момент, я не вижу что можно было бы добавить или улучшить. Всё что видел, уже добавили и улучшили

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфапроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфапроект для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Альфапроект для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Альфапроект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Альфапроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Альфапроект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Привет, будущие электрогерои! ‍♀️⚡

Я Ольга Дудкина, и я здесь, чтобы зарядить вас на успех в нашей суперкомпании "Альфапроект"! Мы не просто проектируем электросистемы - мы делаем мир ярче, безопаснее и технологичнее.

Итак, кто мы такие и почему вам срочно нужно к нам присоединиться? ️ Мы - команда амбициозных профи, которые не боятся сложных задач. Беремся за проекты любого масштаба: от уютной кофейни до гигантского завода. География - вся Россия, так что если вы мечтали поработать и в Москве, и во Владивостоке - велком, организуем! У нас вы сможете реализовать свой потенциал по полной. Мы ценим нестандартное мышление, креатив и готовность учиться новому. Если вы фонтанируете идеями, как сделать наши проекты еще круче - вы нам нужны!Мы - одна большая электросемья. Если вы вдруг застрянете на сложном проекте - коллеги всегда подскажут и поддержат. Один за всех и все за одного, ведь электричество - это сила! ⚡

Мы заботимся о вашем профессиональном развитии. Регулярные тренинги, семинары, курсы - за наш счет, ведь мы хотим, чтобы вы были на гребне волны (электромагнитной, разумеется). А еще у нас есть программа наставничества, так что если вы только начинаете путь в проектировании - не бойтесь, мы вас всему научим!

Ну и конечно, мы умеем ценить ваши таланты не только морально, но и материально. Достойная зарплата, официальное оформление - это само собой. Но еще у нас есть система бонусов и премий за успешные проекты. Чем круче ваша работа - тем выше награда! А за особые достижения мы даже готовы подарить вам именную монтажку с гравировкой (шутка, или нет).

В общем, если вы готовы электрифицировать этот мир вместе с нами - дерзайте! Заполняйте анкету: https://forms.yandex.ru/u/669a7db402848f5023354b5f/. Обещаем, будет интересно, местами экстремально, но всегда ярко и незабываемо!

Искрим идеями и ждем вас в нашей дружной банде. Да пребудет с вами сила тока! ⚡

Ольга ДудкинаCEO & Chief Electric Officer"Альфапроект"

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)