График либо 5/2 либо 2/2 можно выбрать, ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные
Ставят план, который очень сложно выполнить, за уход на больничный план не сокращают. Очень частые звонки, нет времени даже сделать глоток воды и сходить в туалет, руководители строго относятся. И для такой работы очень низкая зарплата.
2,2
Кроме зп официальной и выше, чем в банках -монополистах ничего хорошего нет.
Образованность и грамотность сотрудников оставляет желать лучшего. С высшим образованием и хорошим русским языком единицы. Переработки всегда. Планерки на час раньше рабочей смены всегда. В транспорте слушаешь конференцию, тренинги, после работы бесконечные чаты с негативом руководства и отчитыванием всех, как детей. Во время сложной и крайне нервной работы постоянные всплывающие сообщения в рабочем чате от начальства, сотрудников, параллельно бесконечные письма на почту, ежечасные и по требованию в любое время отчеты о том, сколько чего продал, почему не продал! Никакого нормального обеда, минут 20 и когда все по очереди сходят, если их не сорвут на место, тк толпа в зале ждёт и нервничает. Тотальный контроль по камерам со стороны руководителя, почему встал к принтеру, почему не сказал клиенту и не показал ещё что-то, чтобы продать или уговорить. Это всё приводит к тому, что сотрудники по очереди ходят на больничные и увольняются, не выдержав и нескольких месяцев. Да, ещё бесконечные и отстающие от практики курсы / обучения, которые ты обязан проходить во время приема клиентов, тк в свободное время нельзя, чтобы не было переработок, ведь за это начальство будут ругать сверху! В общем, никому не советую, если хотите спать спокойно и не тратить всю зпл на таблетки и психолога.
Нет подводных камней в продуктах данного банка, поэтому не стыдно про них рассказывать клиентам. Все максимально прозрачно.
Отличный директор, приятный и веселый коллектив.
Снизить планы продаж до оптимального значения, не смотря на сложную ситуацию в стране, а также замотивировать сотрудников увеличением оклада на несколько пунктов.
Своевременность выплат. ДМС. Премирование по результатам выполнения плана продаж.
Все устраивало. Не смогла выдеражать конкуренцию в продажах
Хороший коллектив. Есть возможность карьерного роста. Руководство понимающие. Много интересных конкурсов и мероприятий от банка. Есть льготы
Увеличь заработную плату, а также за переработки. Есть сферы где люди работают очень много, но платят копейки
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
2,0
Администрация и управление
1,5
Удобное расположение офисов, заработная плата, условия труда
График работы, руководящий состав
Дружественный, почти семейный, коллектив.
Полис ДМС после испытательного срока.
Качественное программное обеспечение и тех поддержка.
Обучение продажам продуктов юридическим лицам. Подсвечивание важных аспектов при оформлении
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
на основании 80 отзывов
69 000 ₽
на основании 73 отзывов
57 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 70 отзывов
39 000 ₽
Менеджер по привлечению корпоративных клиентов
на основании 47 отзывов
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 788)
2,7
Дружеское общение,помощь руководства в любом вопросе,индивидуальный подход к каждому сотруднику
Техническое оборудование,повышение зарплаты,больше корпоративных мероприятий
2,7
Близость к дому, смотря к какому руководителю попадешь . Вообще работа очень зависит от коллектива , как мы все знаем , мы приходим работать , а не дружить , и коллектив это костяк , и не допустимо руководителю выбирать любимчика , потому , что они работают вместе с самого начала , вообще много нюансов зависит от руководителя и в какой коллектив попадешь ….
Научить руководство работать внутри коллектива .
Близость к дому, комфортные условия труда, высокая оплата труда
Программное обеспечение. Компенсацию льготных программ для детей
Лучшее место работы для развития , лучший директор и коллектив! Я довольна тем, что могу быть частью банка ВТБ!
Все супер! Минусов нет никаких !
Всем привет, отличный банк, классный коллектив, всем рекомендую данного работодателя, всегда всё вовремя оплачивается, зарплата, больничные, отпускные, к вам всегда с пониманием относятся, даже если ты новичок во всем, всегда помогут во всем, научат, обучат и вперёд к вершинам, к достижениям поставленных своих задач и цели, приходите работать в Втб банк, не пожалеете.
Всё отлично, ничего улучшать не нужно, меня в полное всё устраивает.
Хорошая мотивация,поддержка руководства. Хорошие условия труда
Коммуникации между сотрудниками
Прогрессивный банк, современный подход. Равные условия для всех, если ты хочешь - сможешь достичь результата . Корпоративная культура есть.
Побольше бы персонализированного подхода к сотрудникам. Банк большой и подход сильно обобщенный. Жесткие условия конкуренции создаются между сотрудниками, это давит и не дает по настоящему любить свое место работы)
3,0
Своевременная оплата труда. Хороший коллектив. Добровольное медицинское страхование
На момент моей работы отсутствовали штатные места для продвижения по карьерной лестнице. У руководства есть план, что нужно делать, чтобы вырасти, но по факту места нет. Ждал 2 года и ушел из банка.
2,3
Стабильная зарплата и на этом я думаю все,минусов больше чем плюсов
Коммуникацию между сотрудниками,условия работы,отдыха,бесконечные планерки,на час заранее приходить до работы и так же постоянные задержки
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, поддержка и обучение
Прозрачность мотивации
3,0
Уровень дохода хороший, в принципе плюсов больше нет…
Убрать такое давление от руководителей офисов, работа в банке стала агрессивными продажами больше, чем помощь клиентам, тебя также не отпускают на обед, если в очереди 3-4 клиента, а работает 6 человек, хоть и время уже 14-15 часов, говорят сиди и работай. Из-за этого портится здоровье, к сожалению.
Работаю больше 10 лет
Стабильность
Всегда зп в чётко оговорённые даты.
Белая зп
Квартальные премии
Практически нет перспективы роста
Свобода выбора графика , время рабочее , удаленная работа , свободное
Не долбить продажами , разделить продажи и операционное спопррвождение
Хорошие условия труда, лояльное, хорошее руководство, бонусные программы и скидки от партнеров, удобный график
Систему наставничества, больше возможностей для карьерного роста, минимум скриптов, менее душные продажи
Буду лаконичен.
+ Возможность выбирать свой рабочий график как более удобно
+ Очень приятное рабочее место, красивый офис
+ Оплачиваемое обучение
+ ДМС
+ Руководство максимально лояльное
+ Задачи, планы, весьма просты и также выполнимы
+ Реальная поддержка наставников, руководителей
+ Месторасположение офиса у метро
+ Возможность брать дополнительные смены сколько угодно, когда угодно
+ Развоз сотрудников на такси после рабочего дня, которое оплачивается компанией
- Зарплату хотелось бы гораздо более впечатляющей
- Мотивацию для сотрудников хотелось бы поменять, сделать ее более интересной, и бонусы по достижению тех или иных целей — более приятные вознаграждения
Все четко, работа, зарплата, лояльное руководство, понятное обучение.
Все и так хорошо, банк совершенствуется постоянно, движение только вперёд.
Близко к дому, хорошая оплата труда, замечательное руководство
Обучение новых сотрудников, выгрузка плана и факта выполнения
Хорошее место для карьерного и личностного роста , ведущий банк страны
В нынешней ситуации заработная оплата могла бы б более конкурентной
Стабильность выплаты заработка, соц пакет, ДМС, премии/бонусы, корпоративная культура.
Внутренняя коммуникация руководителей и сотрудников, возможность перехода из одного отдела в другой, рабочую нагрузку
Хорошие условия, отличный коллектив, всегда помогут и подержат
Более лучшее награждение, и чтобы рабочий график был так как прописан в договоре
2,7
Своевременная зарплата, большая компания которая на слуху, дмс со стоматологией, на этом в принципе всё
Бесконечные обучения продажам где говорят очевидные вещи, нереальные планы для сотрудников, консервативный подход банка к клиентам, нет перспектив карьерного роста, работа заключается в том, чтобы звонить в холодную
Работал больше 10 лет
Все по понравилось🤗 Жалко было уходить с ВТБ. Если бы не переезд, то я бы осталась в системе.
Нет, все хорошо в системе. Спасибо!
Прекрасный работодатель, выплата зарплаты своевременно, оплата труда достойная, прекрасный график,отличный коллектив. Близко к дому.
Всё прекрасно. Никаких улучшений не нужно