Отзывы сотрудников о компании Школа шпагата PLASTILIN
Администратор
Чай/шоколадки в доступе, спокойная работа
Тем более меня обучал админ работающий не намного дольше меня.
И лучше убрать общение на «ты» между руководством и админами
Администратор
1. Чудесный коллектив, все очень доброжелательные и милые, в какой-то момент коллеги превращаются в друзей
2. Расположение - центр, меньше минуты от метро, очень удобная транспортная доступность, на улицах всегда атмосфера праздника
3. Понимающие руководители, понятное начисление заработной платы, всегда в срок и без задержек)
4. Бесплатные тренировки в студии, причём тренерский состав действительно профессиональный
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа шпагата PLASTILIN
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа шпагата PLASTILIN для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Школа шпагата PLASTILIN для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа шпагата PLASTILIN?
Сотрудники компании Школа шпагата PLASTILIN оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа шпагата PLASTILIN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа шпагата PLASTILIN оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа шпагата PLASTILIN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа шпагата PLASTILIN оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Первая Школа Шпагата в России!
Работаем с 2012 года. С нами улучшили гибкость более 10 000 человек. Наша уютная студия располагается в самом центре Москвы в пешей доступности от метро Третьяковская/Новокузнецкая
Instagram @plastilin_msk
Информация о Школа шпагата PLASTILIN