Отзывы сотрудников о компании METALTERMINAL
Комфортабельный офис. Все удобства.
Зарплата выплачивается всегда вовремя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании METALTERMINAL
Рекомендуют ли сотрудники компанию METALTERMINAL для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию METALTERMINAL для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании METALTERMINAL?
Сотрудники компании METALTERMINAL оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники METALTERMINAL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании METALTERMINAL оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники METALTERMINAL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании METALTERMINAL оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
METALTERMINAL- крупнейший поставщик металлопроката и труб на территории стран СНГ, является надежным поставщиком с гибкой системой работы и широким ассортиментом металлопроката и труб. Компания получила широкую известность среди профессионалов рынка.
METALTERMINAL это группа компаний включающих в себя крупные металлобазы, сервисные центры по обработке металла, а так же транспортно-логистическое подразделение.
Мы в METALTERMINAL создаем условия для развития и роста как начинающего специалиста так и для сформировавшегося профессионала своего дела. Хотите быть частью успешной компании, частью слаженной команды - отправляйте свое резюме, приходите к нам на собеседование. В последние 10 лет компания активно развивается, в связи с чем, создаются новые рабочие места, как для рядовых сотрудников, так и для руководящего состава.
Информация о METALTERMINAL
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка