Отзывы сотрудников о компании Ариал
Запросить отзывыНемного об AРИАЛЕ
С 2010 года компания ARIAL официально является партнером известных мировых брендов. Мы занимаемся прямым импортом, обеспечиваем качественную логистику и доставку товара на объект. Компания имеет девять розничных магазинов и три собственных склада в Москве, Краснодаре, Махачкале. Компания имеет собственный штат высококвалифицированных специалистов. Нами накоплен богатый опыт успешной работы. Мы предоставим профессиональную консультацию, подберем плитку по запланированному бюджету и желаемым параметрам.
Ассортимент
Салон A-Stile рад предложить вниманию покупателей широкий выбор керамической плитки, сантехники, мозаики, ступеней, штор. В каталоге сайта имеется большое количество товарных позиций, позволяющих сделать каждому лучший выбор. Мы трудимся на рынке уже более 10 лет, поэтому знаем толк в качестве отделочных материалов. Нами осуществляются прямые поставки из Европы. В шоу-румах собрана продукция от ведущих Итальянских и Испанских брендов.
Преимущества
Красивый внешний вид, прочность, практичность и надежность – керамическая плитка и мозаика, предлагаемая интернет-магазином A-Stile, обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и радует хозяина много лет. Все изделия не боятся плохих условий эксплуатации, высокой влажности, не нуждаются в особенном уходе. Керамика от европейских производителей – безупречное качество и эстетичность. В ее производстве используют проверенные технологии, инновационные методики, качественное сырье.
Реквизиты
Информация о Ариал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля