Отзывы сотрудников о компании Автомойка Родник Колпино
Запросить отзывыОписание работодателя: В нашу команду требуется автомойщики!!Гражданство РФ
Требования: опыт работы от года; знание технологий работы с профессиональной автохимией, технологий детейлинг моек, химчистки; умение работать с профессиональным оборудованием, ответственность, аккуратность, пунктуальность, активность, доброжелательность, вежливость, клиентоориентированность, без вредных привычек.
Обязанности: быстро и качественно производить обслуживание автотранспортных средств.
Условия: оплата - 30% от чека. При перевыполнении плана - приятные бонусы.
График договорной
Есть все для комфортной работы.
Мойка в Колпино
Условия: оплата - 30% от чека. При перевыполнении плана - приятные бонусы.
График договорной
Есть все для комфортной работы.
Мойка в Колпино
Информация о Автомойка Родник Колпино
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес