Отзывы сотрудников о компании Премьер Спорт, СРК
инструктор танцевальных программ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премьер Спорт, СРК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премьер Спорт, СРК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Премьер Спорт, СРК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Премьер Спорт, СРК?
Сотрудники компании Премьер Спорт, СРК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Премьер Спорт, СРК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премьер Спорт, СРК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Премьер Спорт, СРК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премьер Спорт, СРК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Спортивно-развлекательный комплекс "ПРЕМЬЕР СПОРТ" площадью 16700 кв.м. отвечает высоким мировым стандартам. Мы подобрали команду из специалистов высокого уровня. Инструкторы Клуба - мастера спорта, чемпионы Европы и мира - сделают Ваши занятия максимально интересными и эффективными. Безопасность и уют - эти составляющие делают наш Клуб идеальным местом для семейного отдыха. В Комплексе представлены практически все последние достижения и разработки в области фитнеса, оздоровления и косметологии. Мы надеемся на частые встречи с Вами в Спортивно- развлекательном комплексе "ПРЕМЬЕР СПОРТ"!