Отзывы сотрудников о компании Arch Professional
Менеджер проектов
Архитектор-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Arch Professional
Рекомендуют ли сотрудники компанию Arch Professional для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Arch Professional для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Arch Professional?
Сотрудники компании Arch Professional оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Arch Professional оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Arch Professional оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Arch Professional оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Arch Professional оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы - группа архитекторов и дизайнеров с большим опытом работы и знаниями в области дизайна интерьеров, а также проектирования классических и современных зданий, комплексов. Наша большая профессиональная команда и стремление создавать новое позволяет воплощать сложные проекты в реальность.
Направлением деятельности нашей компании является разработка дизайн-проектов жилых и общественных зон, проектирование индивидуальных, коммерческих объектов, авторский надзор и контроль качества строительно-монтажных работ, а также менеджмент проектов.
Каждый архитектор и дизайнер творит в своем уникальном стиле. Однако командная работа для нас приоритетна.
Нам удалось построить такую систему внутреннего взаимодействия, следуя которой мы добиваемся реализации по-настоящему сложных, уникальных и захватывающих дух объектов
Arch-Prof.ru
Информация о Arch Professional