Отзывы сотрудников о компании Салон красоты Так и ходи
- Свобода для реализации собственных инициатив
- Быстрый рост и развитие бизнеса
- Команда, которая ценит хороших специалистов и создает возможности для роста и развития в компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон красоты Так и ходи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон красоты Так и ходи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Салон красоты Так и ходи для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Салон красоты Так и ходи?
Сотрудники компании Салон красоты Так и ходи оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Салон красоты Так и ходи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон красоты Так и ходи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Салон красоты Так и ходи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон красоты Так и ходи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
О нас:
Мы — команда, которая творит кудрявую историю в России. Наш первый салон был открыт в 2020 году двумя кудрявыми основателями, чтобы помочь человеку с кудрями быть таким, какой он уже есть.
Наша задача — дать кудрявому человеку то внимание, которого он долгое время был лишён. А это значит — стричь кудри как кудри, а не как прямые волосы, укладывать кудри как кудри и не делать из человека кого-то другого.
Сейчас у нас есть три направления деятельности:
кудрявые салоны в Москве и Петербурге. Мы специализируемся на стрижках, укладках и окрашиваниях вьющихся и кудрявых волос и преобразили 25 000 человек. Мы работаем по американским техникам сухой стрижки Curl by Curl, которую придумала основательница кудрявого метода Лоррейн Мэсси, и RezoCut — техника изменения формы без изменения длины;
производство собственной линейки косметики для кудрявых волос и её распространение. Мы изобрели свою собственную косметику «Так и ходи» для кудрей и волн, чтобы максимально кудрявый результат было несложно поддерживать дома. Наша косметика без силиконов, сульфатов и водонерастворимых ингредиентов;
медиа для кудрявых людей, насчитывающее более 150 тысяч подписчиков.
Наши адреса:
- салоны в Санкт-Петербурге - ул. Съезжинская, 22 и ул. Тележная, 16
- салон в Москве - ул. Бакунинская, 72
- главный офис - г. Санкт-Петербург, набережная реки Карповки д.5 к.22, офис 302
- склад и офис интернет магазина - г. Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5, к. 3Е, офис 516
Мы в телеграме: https://t.me/freethecurls
Мы в ВК: https://vk.com/takihodisalon