PODIMIS

Отзывы сотрудников о компании PODIMIS

февраль 2024
Бывший сотрудник
Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
Устроило абсолютно все!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PODIMIS

Рекомендуют ли сотрудники компанию PODIMIS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию PODIMIS для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании PODIMIS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании PODIMIS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании PODIMIS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Podimis - магазин предлагающий покупателям обувь и аксессуары от независимых дизайнеров и небольших мануфактур Италии.

МИССИЯ PODIMIS
Представить потребителям по всему миру качественную обувь от небольших мануфактур и независимых дизайнеров Италии.

ЦЕННОСТИ
Мы любим Италию и её моду. Верим, что здесь делают лучшую обувь. Уважаем традиции и ценим труд небольших местных производителей и дизайнеров, которые, для сохранения своего дела, вынуждены конкурировать с крупными корпорациями. Мы считаем, что продукт, который они создают востребован ценителями итальянской обуви по всему миру. Предпочитаем качественные вещи, а не массовое продукты «на один сезон».

ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Podimis начал свою работу в России в 2022 году в формате онлайн-магазина. Сейчас бренд начинает работу в офлайне открывая в Доходном доме Фокина на набережной реки Фонтанки 5/2 свой первый бутик. Развитие бренда открывает широкие возможности для тех, кто откликается на вакансии Podimis.

Lamoda
Спортмастер