Экологическое проектирование

Отзывы сотрудников о компании Экологическое проектирование

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Отношение к сотрудникам;
Стабильная зарплата;
Возможность роста в компании – всегда направят и подскажут.
Моя работа проходила в замечательной компании, сюда хотелось приходить. Спасибо!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экологическое проектирование

Рекомендуют ли сотрудники компанию Экологическое проектирование для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Экологическое проектирование для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Экологическое проектирование оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Экологическое проектирование оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Экологическое проектирование оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Экологическое проектирование» создано в 2011 году в период реформирования экологического законодательства, когда в новых условиях возникла необходимость:

- корректировать подходы к реализации природоохранных мероприятий;

- искать нетрадиционные решения;

- искать внутренние резервы;

- нести ответственность за сохранение благоприятной окружающей среды.

Для решения новых задач в области охраны окружающей среды необходимы профессионалы, люди, неравнодушные к проблемам предприятий. У нас сформирована команда высококвалифицированных специалистов, накоплен огромный опыт работы в сфере экологических услуг. Мы постоянно учимся, знаем, какие требования предъявляют государственные контролирующие органы к существующим, строящимся и реконструируемым производствам, и насколько сложно предприятиям эти требования выполнять.

Для решения экологических задач специалистами ООО «Экологическое проектирование» используется специализированное программное обеспечение, приобретенное по договору у официальных представителей фирмы «Интеграл»: УПРЗА «Эколог», «Инвентаризация», «ПДВ-Эколог», «СЗЗ-Эколог», программы по расчету выбросов и др. Программы постоянно обновляются в соответствии с актуальным законодательством. Фирма «Интеграл» - российский лидер в области разработки программных средств по охране окружающей среды. Программы данной фирмы имеют все необходимые сертификаты соответствия и заключения для применения.

Сотрудники регулярно повышают уровень знаний, проходят курсы повышения квалификации.

Альфа-Банк
МТС