Отзывы сотрудников о компании Крошка на ладошке
август 2022
Интересная работа, постоянно узнаешь что-то новое. Потрясающие животные, все в любви, ласке и заботе. Есть возможность роста в карьере. Хороший коллектив. Адекватное руководство. Регулярные выплаты.
Всегда хочется побольше денег, но зарплата зависит от нас самих) так что тут всё в наших руках, сколько получать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крошка на ладошке
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крошка на ладошке для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Крошка на ладошке для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Крошка на ладошке?
Сотрудники компании Крошка на ладошке оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крошка на ладошке оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крошка на ладошке оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крошка на ладошке оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крошка на ладошке оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Экопарк «Крошка на ладошке» в Волжском — это первый и единственный масштабный парк с животными в Волгоградской области. Мы построили место, где создают гармонию между человеком и природой и учат любить животных.
У нас большая территория в 1 гектар, которая делится на уличную зону “экоферму” и крытый “ковчег”.
В экопарке проживает более 45 видов животных: кенгуру, лемуры, енотики, дикобразы, белочки, сурикаты, попугаи, мартышки, кролики, козочки, волк, лисы и многие другие!
Работаем ежедневно без перерывов и выходных круглый год.
Работаем ежедневно без перерывов и выходных круглый год.
Информация о Крошка на ладошке
Сайт: Перейти