Отзывы сотрудников о компании Стиль
Продавец-кассир
Начальство и коллектив максимально лояльные и комфортные, всегда идут навстречу и если нужна помощь или что-то не понятно - помогут и объяснят.
Зарплата всегда вовремя, а если зп день выпадает на выходной, то даже и раньше приходит.
Есть возможность спокойно час пообедать, в комнате для персонала есть удобства:холодильник, микроволновка, можно чайкофе попить.
ООО "Стиль"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стиль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стиль для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Стиль?
Сотрудники компании Стиль оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Стиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стиль оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Стиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стиль оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
O’S – это бренд современной одежды в стиле casual для мужчин, женщин и детей. Бренд O’S включает в себя линии:
O’S Casual –это современная, комфортная одежда, подходящая для любых ситуаций. O’S Studio – молодежная линия бренда O’S O’S Smart - премиальная линия бренда O’S. Также в рамках O’S представлена линия Denim – джинсовая одежда и O’S Kids – современная, функциональная, яркая и практичная одежда для детей от 3 до 14 лет.
Мы всегда готовы видеть в своих рядах активных, желающих работать в индустрии моды, целеустремленных людей.
Работа в нашей компании дает возможность:
· получать стабильное и достойное вознаграждение, напрямую зависящее от ваших достижений;
· расти и профессионально развиваться;
· овладевать новейшими технологиями в сфере розничной торговли и работы с товаром.
Информация о Стиль
Категория: Розничная торговля