Отзывы сотрудников о компании ЦРСТ
Специалист СМК
июль 2024
Отличная работа! Хорошие, грамотные руководители. Дружный коллектив. Отличные условия труда!
Ничего не приходит в голову. Меня все устраивает на данном месте работы.
Июль 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе в нашей компании! Когда работа доставляет удовольствие - для нас это лучшая награда, значит, мы движемся в нужном направлении.
Мы будем продолжать становиться лучше каждый день!
Руководство ООО "ЦРСТ"
Специалист по документообороту
июль 2024
В ЦРСТ работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Хорошее отношение руководства к сотрудникам. Приятные и доброжелательные люди в коллективе. Достойная заработная плата.
В принципе, вся работа по улучшению бизнес-процессов уже начата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦРСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦРСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦРСТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦРСТ?
Сотрудники компании ЦРСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЦРСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦРСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЦРСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦРСТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Центр развития строительных технологий» отечественная компания, команда профессионалов, работающих в области строительного консалтинга и инжиниринга.
Компания основана в 2009 году и уже 15 лет активно работает в сфере производства и применения бетона, железобетона и сухих строительных смесей.