WeWall

Отзывы сотрудников о компании WeWall

Брокер

Работая здесь, чувствуется настоящий командный дух и поддержку со стороны коллег. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная и открытая, что создает комфортные условия для работы.
Руководство всегда готово выслушать идеи и предложения сотрудников, что позволяет каждому чувствовать свою значимость и вовлеченность в общий процесс.
В целом, я искренне рекомендую WeWall как отличное место для работы. Здесь ценят талант и стараются создавать условия для роста и самореализации каждого сотрудника. Я горжусь быть частью этой команды
Затрудняюсь ответить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании WeWall

Рекомендуют ли сотрудники компанию WeWall для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию WeWall для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании WeWall оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании WeWall оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании WeWall оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Консалтинговая компания WeWall оказывает первый консьерж-сервис для инвесторов на рынке недвижимости Москвы.  Зонтичный консалтинг позволяет клиентам уделять минимум внимания своим активам, получая при этом понятный результат, самые выгодные цены на покупку недвижимости и ремонт помещений, а в подборе арендатора — высокие ставки аренды.

Основной портрет нашего клиента - инвесторы, которые приобретают недвижимость для перепродажи с капитализацией, либо для сдачи в аренду.  Основной пул проектов - качественные и премиальные офисы и ритейл. Суммы сделок от 12 млн. до 1,5 млрд. руб.  Нам доверяют крупные застройщики и частные собственники, передавая свои объекты на эксклюзивное сопровождение. Мы одни из немногих (на самом деле, единственные на сегодняшний день), кто в Москве на эксклюзивной основе сопровождает застройщиков крупных бизнес-центров.   В нашей команде работают только высококлассные брокеры-эксперты, которые консультируют по рынку недвижимости лучше, чем 90% остальных брокеров и консультантов из других компаний. Наши эксперты умеют продавать и вести переговоры, готовить аналитику и презентации, публично выступать, считать фин. модели, разбираться в технологиях строительства, знают юридические тонкости и могут провести сделку любой сложности.  В нашей команде ценят целеустремленных людей, готовых много зарабатывать и жадно получать новые знания.  Мы рады сильным брокерам из других компаний и очень ждем вас! Но и для кандидатов с минимальным опытом на рынке недвижимости или вообще без него сможем предложить присоединиться к нашей команде. Просто цикл обучения в нашей академии будет несколько дольше (все зависит от вас). Аналитический склад ума и дружба с математикой обязательна. Мы инвестируем в ваше обучение и не возьмем за это оплату. Но только после получения и усвоения обширных знаний и уверенности в том, что вы можете их применять, сотрудник становится экспертом WeWall и может закрывать сделки.  Мы платим выше рынка - до 35% от суммы вознаграждения. Почему? Потому что время и работу высококлассных специалистов мы ценим.  WeWall - гибкая компания из молодых амбициозных людей. Станьте частью нашей команды!

МТС
Банк ВТБ (ПАО)