Отзывы сотрудников о компании Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна)
Администратор
октябрь 2024
Я советую это место работы однозначно. Наше руководство- уравновешенные и целеустремленные люди, с которыми приятно работать. Нравится справедливость руководства и благоприятное отношение к сотрудникам. Ценю умение вести к намеченной цели всю команду, заботу и честность. Нельзя не отметить тот факт, что в компании все чисто и прозрачно, ничего не утаивается от команды, нет подводных камней. Я очень ценю людей, с которыми работаю. Такому руководству хочется идти навстречу, помогать развиваться. Каждый сотрудник в нашей студии выполняет работу от души, от всего сердца. Работодатели сумели создать отличные условия для работы. Можно сказать, что все продумано до мелочей.
Все и так отлично. Не могу сказать, что есть негативные стороны. С точки зрения администратора меня все устраивает. Задачи грамотно распределены, ко всем людям есть свой подход. Мы будем только развиваться и станем лучшими. На этом всё.
Администратор
июль 2023
Комфортные условия работы, молодой и дружный коллектив. Есть чай/кофе и сладости. Еще кормят фруктами каждый день!
Единственная проблема, не работает станция метро рядом, но это временно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна)?
Сотрудники компании Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Не сахар (ИП Пермикина Евгения Евгеньевна)