Отзывы сотрудников о компании Стальмостконструкция
Менеджер по закупкам
Секретарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стальмостконструкция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стальмостконструкция для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стальмостконструкция для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Стальмостконструкция?
Сотрудники компании Стальмостконструкция оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стальмостконструкция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стальмостконструкция оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стальмостконструкция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стальмостконструкция оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
На протяжении 11 лет наша компания совершенствует и наращивает не только свой собственный потенциал, но и своих сотрудников. Политика жадности в заработной плате это давно устаревшая схема обмана работодателя своих подчиненных и мы это прекрасно понимаем по этому всячески способствуем, что бы сотрудники зарабатывали намного больше стандартных окладов. Наша работа для амбициозных и голодных до новой информации людей, людей жаждущих открывать для себя не только рабочее место как средство заработка, но и новые векторы, знакомства, города, страны в своей жизни.
С Уважением
Коллектив ООО "СМК"