Отзывы сотрудников о компании АС Контролз
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АС Контролз
Рекомендуют ли сотрудники компанию АС Контролз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АС Контролз для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АС Контролз?
Сотрудники компании АС Контролз оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АС Контролз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АС Контролз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АС Контролз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АС Контролз оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
с 2004г. ООО «АС Контролз» (http://accontrols.ru/) успешно осуществляет свою деятельность, выполняя ключевую задачу: обеспечение точности и безопасности ведения технологических процессов за счет поставки надежных средств измерения и регулирования, в соответствии с требованиями стратегических нефтехимических предприятий России. Поэтому в своей работе мы придерживаемся ценностей: компетентность — надёжность — честность — доверие - отзывчивость.
У нас небольшой, но сплоченный коллектив с ценностями схожими компании. Каждый сотрудник имеет возможность получить уникальный опыт и укрепить свои профессиональные навыки, а система наставничества является надежным подспорьем на начальном этапе в работе.