Отзывы сотрудников о компании Парикмахерское пространство СФЕРА
Парикмахер-стилист
Мне очень нравится то, что нас профессионально обучают, помогают нам с командой развиваться в работе. Очень радует корпоративный менеджмент - мы довольно сплоченная команда и это все благодаря управлению создательниц сферы. Наша пространство очень красивое и атмосферное, а на кухне много места и комфортная зона отдыха . И кстати, они устраивают самые лучшие корпоративы в лучшем коллективе
Администратор
Руководство понимающее и самое главное с юмором)) Иногда на сменах устраиваем дискотеки)
Все что может пригодится для работы присутствует в салоне
Парикмахер-стилист
Противоположность дешевизны интерьера/мебели (т.е. полный вклад в дизайн интерьера, в практичность используемого инструмента )
Смена направлений сотрудничества для продвижения компании.
к сожалению, кондиционер испортит исторический облик города, но у нас есть несколько вариантов решения данного вопроса;) вопрос с розетками уже в работе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парикмахерское пространство СФЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Парикмахерское пространство СФЕРА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Парикмахерское пространство СФЕРА для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Парикмахерское пространство СФЕРА?
Сотрудники компании Парикмахерское пространство СФЕРА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Парикмахерское пространство СФЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Парикмахерское пространство СФЕРА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Парикмахерское пространство СФЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Парикмахерское пространство СФЕРА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Парикмахерское пространство СФЕРА - не просто салон красоты, а сообщество единомышленников. Это уникальная среда, объединяющая лучших стилистов и экспертов Санкт-Петербурга в области стрижек и окрашиваний. Мы верим, что парикмахерское искусство - это тоже искусство. Наша команда любит свое дело и относится с теплотой и заботой к каждому клиенту.
Ключевые факты:
- Победители голосования “бьюти-года” по версии Петербургской Щуки
- Топ-3 лучших бьюти-мест по версии Like&Go
- Топ лучших неформальных парикмахерских по версии KudaGO
- Премия “Хорошее место” Яндекс 2022
- Курируем социальный проект #эковсфере: вся упаковка от косметики после использования сдается в переработку; также принимаем упаковку и от наших клиентов
- В рамках Атмосферного клуба на базе нашего пространства проводим лекции по искусству и приглашаем необычных лекторов и гостей
Информация о Парикмахерское пространство СФЕРА
Категория: Услуги для населения