Леон

Отзывы сотрудников о компании Леон

декабрь 2023
С удовольствием поделюсь впечатлениями о компании, так как много приятных моментов сопровождает меня на протяжении всей работы здесь. Команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать. Своевременная зарплата,вкусности и свежесваренный кофе для сотрудников налаженный диалог с руководством. Компания которая ценит своих сотрудников!
Офис расположен в центре города,что очень удобно.
Хотелось бы оплаты спортзала для сотрудников)

декабрь 2023
Очень нравится работать в этой компании! Классная команда, уютный офис. Своевременная и достойная оплата труда. Удобный график. Хорошее и понимающее руководство!
Хотелось бы обустроить обеденную зону.

сентябрь 2023
Работаю в компании
Профессиональный и отзывчивый коллектив! Компания предоставляет своим сотрудникам все необходимые условия для комфортной работы, кофе и вкусняшки всегда имеются. Работа в компании построена четко, слаженно.Быть частью данной команды— настоящее удовольствие!
Есть не большой минус-нет обедов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Леон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Леон для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Леон для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Леон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Леон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Леон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Торговая компания ЛЕОН - это один из крупнейших дистрибьютеров кондитерских изделий по Пензенской области, Республики Мордовия, Саратовской и Ульяновской областей.

Нашими партнерами являются такие лидеры рынка как: Lotte, Orion, Невский кондитер, Чипита (7days), Канди Клаб, Спартак, Динсладия, Сладуница, Конфил и многие другие.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)