Максимально комфортные условия для сотрудников компании. Начиная от светлых просторных офисов до удобного места расположения в городе (хорошей транспортной развязкой, парковкой). Обеденная чил зона с мягкими диванами, кофемашиной и вкусняшками (крутое место для перезагрузки в обеденный перерыв). Я человек, которому очень важна атмосфера… И здесь она меня устраивает на все 100%.
Хочу повышения денежного вознаграждения.
Но отдаю себе трезвый отчет, что всё в моих руках. Дальше больше. Продолжаем расти и профессионально развиваться.
Отличный руководство. Прокачка на всех уровнях. От профессиональных навыков до личностного саморазвития. Крутая команда профессионалов в своем деле. Понятная и прозрачная система денежного вознаграждения. Адекватные целеполагания компании. Нет потолка в профессиональном росте. Приобретение богатого опыта в сфере налогового консалтинга.
Лично меня все нравится. Желаю только дальнейшего развития и процветания компании.
Прогрессивная компания. Молодой коллектив. Лучшая система адаптации. Взаимопомощь и взаимовыручка. Плавный ввод в трудовую деятельность. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Поддержка на всех этапах.
Разнообразить организацию совместных мероприятий...А в целом все классно.
Я получила хорошую практику здесь, работала помощником бухгалтера. Компания занимается бухгалтерским аутсорсингом, ведение учета на удаленке. Отмечу чуткость и профессионализм руководителя, комфортный офис и отличная зона отдыха, полностью оборудованное рабочее место. В связи с переездом, пришлось уволиться. Рекомендую для получения глубокого опыта.
На данный момент улучшать ничего не надо, прекрасные условия.
Работа интересная, гибкий график, отличный коллектив из высококвалифицированных специалистов, хорошая коммуникация между сотрудниками, адекватное руководство.
Содействие развитию и росту сотрудников. Поддержка идей сотрудников.
Плюсы — лояльное руководство, возможность удалёнки и гибкого графика, шикарная обеденная зона с кофемашиной, на праздники пицца от руководства. Оплата труда сдельная, зависит от выработки. Компания активно развивается, ищет новых партнёров, не стоит на месте. Удобное расположение, в 100м от остановки, центр города. Адекватный, нормальный коллектив, неформальная обстановка. Всегда есть новые задачи и возможность постоянно учиться.
Минусы — на работе нужно работать
Хотелось бы немного больше упорядоченности внутренних процессов (например, к каждому буху привязать по удалёнке и именной учётке в 1с, понятную crm для распределения задач), ip-телефонию (например, задарму), тк приходится пользоваться либо одним рабочим на всех, либо личным. В целом это не влияет ни на процесс, ни на результат работы, но было бы комфортнее. Если коротко — плюсы сильно перевешивают минусы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании B2B All Service
Рекомендуют ли сотрудники компанию B2B All Service для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию B2B All Service для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании B2B All Service?
Сотрудники компании B2B All Service оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники B2B All Service оценивают руководство компании?
Сотрудники компании B2B All Service оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники B2B All Service оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании B2B All Service оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
B2B All Serviсe специализируется на комплексном обслуживании бизнеса и деловых граждан в области юридических и бухгалтерских услуг. Работаем также с рядовыми гражданами по их личным вопросам. В постоянном поиске людей любящих свое дело и несущих новые тренды в профессиональной деятельности.