Сурова Вера Михайловна

Отзывы сотрудников о компании Сурова Вера Михайловна

Что такое WHITE WOLF?

WHITE WOLF - это не просто салон мужских стрижек. WHITE WOLF - это эмоции.

Для нас красота - это счастье! Мы его хотим разделить с вами в уютном месте, в приятной компании. В нашей яркой и веселой атмосфере вы окунётесь не только в мир стрижек, но и в мир уюта и гармонии. Мы хотим, чтобы каждый из посетителей уходил от нас с хорошим настроением, отличной стрижкой и чувством уверенности в себе!

Кто мы?

Барбершоп WHITE WOLF - это мужские стрижки и окрашивания волос со знаком качества. Мы тот самый барбершоп Москвы, где вы можете найти услуги по адекватной цене и высококвалифицированных мастеров.

Что мы делаем?

Мы делаем все виды мужских стрижек и окрашиваний, включая стрижки бороды и усов, мелирование, тонирование, обесцвечивание, окрашивание волос в различные оттенки, уходы за волосами и кожей лица.

Как мы делаем?

Парикмахерские, салоны красоты, барбершопы Москвы делают стрижки хорошо. Мы готовы создать ваш образ с нуля. Барберы-стилисты WHITE WOLF на основании ваших рекомендаций и пожеланий сами подберут индивидуально вам модный и стильный образ, от которого вы и все окружающие совершенно точно останутся в восторге.

Что нам важно?

Нам не важны места в топах барбершопов и хвалебные отзывы экспертов. Нам важно лишь то, как мы выполняем свою работу! Положительные эмоции и отличное настроение после каждой стрижки у клиентов - лучший отзыв!

Чем отличаемся от других?

Сейчас очень сложно кого-то удивлять или выделится. Мы хотим подарить положительные эмоции от визита к нам! У нас вы можете подстричься, оформить бороду, приобрести укладочные средства и аксессуары. Эти услуги можно получить почти в любом салоне. Нам хочется чтобы клиенты возвращались не только за хорошей стрижкой, но и за "энергетическим подъемом", который обеспечат наши мастера! Наши мастера отвечают за атмосферу и процесс внутри салона, передавая ее клиентам.

FITNESS HOUSE
Coral Travel