Отзывы сотрудников о компании Домстиль
Грузчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домстиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домстиль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Домстиль для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Домстиль?
Сотрудники компании Домстиль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Домстиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домстиль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Домстиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домстиль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
«ДомСтиль» - это магазины мебели и бытовой техники.
Наша компания уникальна. У нас очень много работы и очень интересная и насыщенная жизнь!
Самый важный человек для компании – это клиент. Мы создаем такие условия, чтобы наши покупатели возвращались к нам снова и снова.
Чтобы идти в ногу со временем, сотрудники постоянно обучаются: мы посещаем тренинги в разных городах, приглашаем в наш офис бизнес-тренеров. Для администраторов, продавцов и грузчиков создано обучение, которое они проходят в мобильном приложении.
Мы круто отдыхаем! Ледовые переходы, турслеты, субботники, квизы, корпоративы, конференции – и это далеко не полный список мероприятий, в которых мы участвуем.
Далеко ни каждый может стать частью команды. У нас работают активные, позитивные, целеустремлённые и креативные люди! И для каждого «ДомСтиль» не просто работа, а часть жизни!