ТОНАДО

Отзывы сотрудников о компании ТОНАДО

Дизайнер

июль 2022
Руководитель с понимаем относился к формированию моего графика, всегда пытался настроить работу оптимально, чтобы работалось легко. Никогда не было дурацких задач или предвзятого отношения - только работа и разговоры по делу.
В офисе много чая и печенек для перекуса, но нет кофе! Сотрудники кофеманы оценят, если появится хотя бы банка растворимого.

Май 2023
Спасибо за положительный отзыв о работе в нашей Мордодовольной компании!
После переезда в наш новый большой офис, у нас появилась не только банка растворимого кофе, но целая кофемашина :)

Администратор оптового сайта

март 2023
Удобное расположение офиса. Светлый и уютный, отличный коллектив который поможет в любой момент, хорошее и приятное начальство!!!
Хожу на работу как домой, только с улыбкой!
Маленький холодильник

Май 2023
Спасибо за положительный отзыв о работе в нашей Мордодовольной компании! А с прошлого офиса в кухне офиса большой холодильник, хватит всем :)

Офис-менеджер

март 2023
Удобное расположение офиса, отличный руководитель, хороший коллектив, приятная рабочая атмосфера, готовность всегда выслушать пожелания и помочь работникам, оплачиваемые отпуска и больничные.
Маленький холодильник, иногда не хватает места.

Менеджер социальных сетей

июль 2022
Очень понравилось взаимодействовать с работодателем, очень отзывчивой и приятный человек. Несмотря на то, что я работала на удаленке, всегда было ощущение некой сплоченности.
В сложных ситуациях, когда возникали какие-то проблемы с графиком публикаций в социальных сетях или контентом, мне были рады помочь, что-то объяснить или направить в нужную сторону.
Так сразу ничего не приходит на ум, в работе всё устраивало.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОНАДО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОНАДО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТОНАДО для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТОНАДО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТОНАДО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТОНАДО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

«Морда Довольна» — конструкторское бюро современных сувениров. В портфолио компании разработка сувенирных коллекций для таких крупных сетей и компаний России как «ВДНХ», «Московский Планетарий», «Третьяковская галерея», «Зарядье», «Азбука Вкуса», «Московский Зоопарк», «ВкусВилл», «Высшая школа экономики» и многих других. В 2022-м году наша компания была представлена Московским Экспортным Центром на форуме «Сделано в России» в Манеже.

Мы с нуля придумываем, разрабатываем и производим сувениры и подарки, которые продаем оптом и в розницу. Сейчас основное направление компании: оптовые регулярные поставки из Китая и оптовые продажи по всей территории РФ.

У нас дружный молодой коллектив, мы действительно гордимся тем, что с нами комфортно работать как нашим клиентам и партнёрам, так и нашим сотрудникам.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon