Отзывы сотрудников о компании МосКомпьютер
За полгода работы назначили руководителем нового филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МосКомпьютер
Рекомендуют ли сотрудники компанию МосКомпьютер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МосКомпьютер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МосКомпьютер?
Сотрудники компании МосКомпьютер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МосКомпьютер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МосКомпьютер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МосКомпьютер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МосКомпьютер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "МосКомпьютер", более 11 лет занимается оптовой продажей компьютерной и офисной техники.
В среде своих клиентов мы запомнились как компания, поставляющая качественный продукт, в оговоренные сроки. Нашу технику отличает высокая надёжность и быстродействие.
Нас отличает от конкурентов колоссальный опыт и трепетное отношение к потребности покупателей. Более 10000 довольных потребителей, сотни положительных отзывов на площадке продаж.
Для обеспечения приемлемой стоимости и надёжности наших товаров, мы сотрудничаем с производителями и официальными дистрибьюторами, проходящими длительную проверку на качество продукции, оперативную логистику, гарантийного обслуживания своей продукции.
Мы гордимся наличием большого числа постоянных покупателей, только мнение клиентов мы считаем важным для нас! Такое тёплое отношение с нашими партнёрами создают наши сотрудники - поистине профессионалы своего дела. Отзывчивость, трепетное отношение к потребностям покупателя характеризует каждого в компании.
Мы развиваемся с нашими клиентами, мы верим, что только вместе мы преодолеем все невзгоды и покорим новые горизонты!
С уважением и любовью,
коллектив Компании "МосКомпьютер"