Отзывы сотрудников о компании Pro Инвест Недвижимость
Агент по недвижимости
Первое, что понравилось - в тебя реально вкладываются, а не просто загружают теорией, работали на результат, вышла на первую сделку через 1,5 месяца.
Лидогенерация хорошая, в день получала лендингов 3-5, а про коллектив я вообще молчу
Буду безумно скучать по команде PRO Инвест, особенно по своему отделу(
Уволилась в связи с переездом в другой город, если вдруг вернусь в Сочи, работать пойду только туда)
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pro Инвест Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Pro Инвест Недвижимость для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Pro Инвест Недвижимость для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Pro Инвест Недвижимость?
Сотрудники компании Pro Инвест Недвижимость оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Pro Инвест Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Pro Инвест Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Pro Инвест Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Pro Инвест Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
PRO Инвест Недвижимость - Ваш надежный партнер в сфере недвижимости на Черноморском побережье с численностью квалифицированных сотрудников более 100 человек.
Руководство компании тщательно контролирует работу каждого сотрудника и отдела, поэтому качественный и высококвалифицированный сервис клиентам гарантирован.
В последнее время увеличился спрос на недвижимость в Сочи, ведь недвижимость традиционно является одним из защитных инвестиционных активов. В связи с чем, наша компания растет и мы расширяем штат сотрудников.
Почему именно мы:
- Лучшие условия в городе: распределение комиссионного вознаграждения ВСЕГДА 50/50;
- Поиск клиентов полностью на компании (у нас одна из лучших лидогенерация в городе);
- Мы работаем только с реальными ценами и объектами, мы против фейков на авито и циан;
- Работаем с инвесторами, клиенты приобретают сразу несколько квартир;
- Сильная система обучения и наставничества;
- Молодой и дружный коллектив
Присоединяйся к команде лучших, мы ждем именно тебя!!!
Информация о Pro Инвест Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование