Отзывы сотрудников о компании Вакула Инна Игоревна
Ассистент руководителя
Инна Игорьевна не только проявляет глубокий профессионализм в своей работе, но также обладает редким качеством быть человеком слова. Её структурированный подход к делам и задачам позволяет эффективно достигать целей и успешно реализовывать проекты.
Благодаря её руководству и поддержке я не только расширила свои профессиональные навыки, но также научилась ценить организованность, ответственность и стремление к совершенству. Работа под её руководством была для меня не только источником знаний, но и вдохновением для личного и профессионального развития.
Я глубоко признательна Инне Игорьевне за возможность работать рядом с таким выдающимся специалистом и за ценный опыт, который я получила, под её руководством. Всячески рекомендую Инну Игорьевну в качестве работодателя, который вдохновляет на достижение высоких результатов и развитие как профессионала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вакула Инна Игоревна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вакула Инна Игоревна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вакула Инна Игоревна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Вакула Инна Игоревна?
Сотрудники компании Вакула Инна Игоревна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вакула Инна Игоревна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вакула Инна Игоревна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вакула Инна Игоревна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вакула Инна Игоревна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Я индивидуальный предприниматель и архитектор, опыт работы в сфере проектирования - 8 лет.
С момента регистрации в качестве предпринимателя прошло 2 года. За этот период с командой проектировщиков подготовили проектную документацию для строительства капитальных и некапитальных объектов: складские комплексы (от 1 до 6 зданий на территории), коммерческие объекты (магазины, автотехцентры, гостиницы, мойки) и т.д.
Команда удаленная, максимальное количество задействованных человек в работе - десять.
Параллельно веду направление с 2017 года: разработка проектной документации в соответствии Правил благоустройства территории МО города Краснодар для согласования с госорганами.
Информация о Вакула Инна Игоревна