Отзывы сотрудников о компании BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна)
Продавец-консультант
Хороший коллектив управляющая условия труда хорошие и что очень важно здесь общие продажи не личные, а это большое дело очень нравится тут работать, на работу иду, как на праздник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна)?
Сотрудники компании BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
BIG LIME- сеть мультибрендовых магазинов одежды и аксессуаров. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Наша энергия и усилия направлены на то, чтобы наши клиенты были довольны. Мы предлагаем умеренные цены за отличное качество! BIG LIME- это одежда для молодых современных женщин и мужчин идущих в ногу со временем. В магазинах BIG LIME- это одежда и делового, и повседневного и спортивного стилей.
Информация о BIG LIME (ИП Иванова Анжелика Олеговна)
Категория: Розничная торговля