Отзывы сотрудников о компании Сеть женских фитнес-клубов MONROE
Запросить отзывыСеть женских фитнес-клубов MONROE - это уникальное пространство для женщин, где каждый сотрудник окружает ее тёплом, заботой и профессионализмом. наша миссия - возвращать женщинам ресурсное состояния здоровья и уверенности в себе Через заботу о своём теле, медитации, встречи с приятельницами.
Мы строим систему и не терпим халатности, всегда опираемся на цифры, требуем порядка и вовлечённости от каждого члена коллектива. Мы постоянно обучаемая и растём, платим достойные зарплаты и всегда задаем новые высокие планки.
Мы не предвзяты к возрасту, национальности и религии, нам лишь важно, что бы человек любил дело, которое выбрал и хотел реализовываться, а не просто просиживать часы.
Сейчас у нас филиалы в 2 городах и в ближайшие три года мы планируем сфокусировано развиваться в Спб. Поэтому каждый член коллектива имеет возможности вырасти в профессионально, занять руководящую должность или возглавить проект.
Информация о Сеть женских фитнес-клубов MONROE
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения