СпортИнвест

Отзывы сотрудников о компании СпортИнвест

Коротко о нас:

СпортИнвест - динамично развивающийся участник строительного рынка. Сейчас мы являемся участником государственных заказов и включены в Реестр квалифицированных подрядных организаций Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы.

Перед нами стоит задача оказывать полный комплекс услуг по строительству и проектированию жилых домов, социальных и коммерческих объектов.

На данный момент проектное направление компании, состоящее из молодых амбициозных руководителей, ясно понимающих в каком направлении развиваться, открывает набор специалистов по инженерным изысканиям и разработке проектной документации.

Кого мы ищем?

Мы ищем инженеров, заинтересованных в своей работе, желающих разобраться в ней досконально, решать технические вопросы совместно с коллегами и выпускать КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. Если Вы ответственный и любящий свою работу сотрудник, хотите сформировать команду вместе с нами, не боитесь  решать задачи,  и нацелены на результат, Добро пожаловать в нашу компанию!:)

Компания Самолет
НИПИГАЗ