Отзывы сотрудников о компании МЕДЖИК ЛЕМП
Запросить отзывыСетевое агентство туроператора TUI.
Привет!!!
Ты опытный продавец туристических услуг?
Тебя привлекают путешествия и открытия новых необыкновенно красивых уголков нашей планеты?
Умеешь так работать с сайтами и соц. сетями по наполняемости, что туристы "потекут" в наш офис рекой?
Можешь "вкусно" рассказать о стране, чтобы захотелось тут же сорваться с места и улететь в отпуск, забыв про ремонт и другие проблемы? ( почему про ремонт? Потому, что наш офис находится в Гипермаркете МАКСИДОМ!)))
Хочешь, чтобы у тебя был креативный с хорошим чувством юмора руководитель, который побывал более, чем в 50 странах мира?
Хочешь несколько раз в год путешествовать?
Хочешь и можешь зарабатывать достойную зарплату?
ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ "ДА"- ТЕБЕ ТОЧНО К НАМ!!!
TUI - Международный бренд, узнаваемый во всем мире!
В группу TUI входит более 240 брендов и известных сетей отелей RIU, Club Magic Life, Iberotel, Sol Y Mar Club, JazResort и многие другие.
Финансовая стабильность компании гарантирована поддержкой акционеров TUI Group, Северсталь и Севергрупп.
Контроль и качество на всех этапах обслуживания
- Круглосуточная служба поддержки клиентов за рубежом TUI 24 - Собственная служба представителей в аэропорту. - Контроль качества продукта со стороны TUI Group. Подписание договоров только с проверенными поставщиками. - Постоянное повышение квалификации сотрудников подразделений.
Эксклюзивный продукт
Новая маркетинговая стратегия развития: эксклюзивные клубные концепции для российского клиента, созданные по европейским стандартам.
Возможность бронирования всех ведущих туроператоров с повышенной комиссией.