Отзывы сотрудников о компании Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте
Рекомендуют ли сотрудники компанию Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте?
Сотрудники компании Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Всем привет! Мы Дина и Ильнур - руководители франчайзинговой компании "МЕСТО ПРЯТОК". Мы проводим экшен-квесты с ведущими и без, детские праздники и корпоративы для взрослых!!
Компания растет и развивается, и нам очень важно подобрать самоорганизованную команду, с которой вместе мы будем расти и развиваться!!! Если ты ответственный, у тебя постоянно возникают идеи о развитии, ты не сидишь на месте, а предлагаешь попробовать новое, скорее приходи к нам!!!
Мы находимся по адресу: г.Уфа, ул. Гафури д.56
Информация о Место пряток, компания по организация и проведение квестов в темноте