Отзывы сотрудников о компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна)
Администратор
Менеджер по записи клиентов
Педагог
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна)?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Студия балета и растяжки для девушек LEVITA - международная сеть студий балета и растяжки, состоящая из 400+ точек в разных городах и 15 странах!
Мы создаем в наших студиях доверительную атмосферу баланса и душевности. Наши сотрудники - единая команда, которая поддерживает спортивный дух и добросердечность нашего подхода. Ежедневно мы прилагаем все усилия, чтобы каждый клиент получал заряд бодрости и хорошую тренировку, добиваясь поставленных результатов, а также заряжался положительными эмоциями и вдохновлялся при каждом посещении студии.
Информация о Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Агафонова Полина Николаевна)
Категория: Услуги для населения