Отзывы сотрудников о компании Центр творческого развития DЖЕМ
Администратор
май 2022
Удобный рабочий график, так же местоположение удобное, приятная атмосфера в студии, хороший коллектив, бонусы
Кофемашина была бы, новые картины повесить
май 2022
Мне нравится классный коллектив. Возможности для роста и развития. Регулярное обучение сотрудников и бесплатное повышение квалификации. Удобный график работы и комфортное помещение. Особенно отмечу: хороший уровень дохода и возможность развития себя, как специалиста.
Меня всё устраивает. Достаточно хорошие условия работы
апрель 2022
Имея финансовые трудности в жизни, приходилось зарабатывать сразу на двух работах. Надеялся здесь найти просто подработку, ибо гибкий график позволяет иметь тому место. Но комфортные условия труда и просто шикарный коллектив, вынудили меня уволиться с прошлой малооплачиваемой надоедливой работы, чтобы остаться здесь на постоянке. Да еще и при такой зарплате!! Наконец нашел работу, где ты не чувствуешь себя каторжным работником, а можешь приносить НАСТОЯЩУЮ ПОЛЬЗУ обществу и развиваться. И при этом еще и остаётся время на себя)
В идеале хотелось бы больше таких центров на территории города, чтобы можно было достаточно быстро и комфортно добираться до работы из любой точки города
Администратор
апрель 2022
Не знаю почему, но именно здесь я нашел себя! Хотя, почему бы и нет, если это место для меня идеально?
- Высокая оплата;
- Доброжелательный коллектив;
- Потрясающее руководство;
- Качественное обучение;
- Замечательные клиенты;
- Продукт, за который не стыдно;
- Огромные возможности для роста;
- Комфортные условия труда;
- Удобный график.
Честно, даже не знаю, смог бы я найти хоть что-то подобное!
Очень рад, что пришел сюда работать. Выражаю признательность ДЖЕМ-у за все!
Уважаемые читатели отзыва, если Вы хотите найти по-настоящему классную работу, которую Вы полюбите, - приходите сюда!
Хотелось бы, чтобы было больше коллег, администраторов; потому что это классно, когда в команде больше людей, идущих к общей цели!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр творческого развития DЖЕМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр творческого развития DЖЕМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр творческого развития DЖЕМ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр творческого развития DЖЕМ?
Сотрудники компании Центр творческого развития DЖЕМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Центр творческого развития DЖЕМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр творческого развития DЖЕМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Центр творческого развития DЖЕМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр творческого развития DЖЕМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
DЖЕМ - это место, где царит творчество, развитие и дружеская атмосфера!
DЖЕМ - это:
DЖЕМ - это дружная команда единомышленников, которые:
Мы - те, кто поможет раскрыть свой творческий потенциал!
С "DЖЕМОМ" вы сможете развить свой танец, найти новых друзей, интересно и с пользой провести время!
DЖЕМ - это:
- более 15 профессиональных педагогов!
- более 15 танцевальных направлений!
- группы и курсы как для опытных танцоров, так и для тех, кто только начинает свой танцевальный путь!
- комфортные условия и уютная атмосфера!
- яркие шоу, концерты и постановки!
DЖЕМ - это дружная команда единомышленников, которые:
- регулярно принимают участие в межрегиональных и всероссийских конкурсах и фестивалях!
- постоянные резиденты на концертных площадках города!
- посещают и сами организуют мастер-классы от топовых танцоров России!
Мы - те, кто поможет раскрыть свой творческий потенциал!
Информация о Центр творческого развития DЖЕМ