Отзывы сотрудников о компании Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю
Инженер
Атмосфера дружелюбия.
Есть условия для полноценной работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю?
Сотрудники компании Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю предоставляет услуги населению в части кадастрового учета объектов недвижимости, расположенных на территории Перми и Пермского края.
Начиная карьеру с нами, Вы приобретаете бесценный опыт. Знания и опыт, полученные в нашем Учреждении, дают возможность как профессионального, так и карьерного роста.
Наша основная миссия - качественное оказание государственных услуг.
Нашими основными ценностями являются:
- ориентация на качественное предоставление услуг населению;
- экспертные знания и профессиональный подход в работе;
- эффективность и результативность;
- забота о персонале.
Информация о Филиал ППК Роскадастр по Пермскому краю
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации