Отзывы сотрудников о компании ETASA Construction
Запросить отзывыМы строим дома, в которых комфортно жить, и Компанию, в которой комфортно работать.
Наша цель – повысить качество жизни граждан, обеспечив комфортным, качественным и доступным жильём с развитой инфраструктурой В современном мире за скоростью реагирования часто забывают о главном, о качестве. «ETASA Construction» в своей работе основной фокус сосредоточила именно на качестве. Выполнение взятых на себя обязательств на высшем уровне прослеживается на всех этапах работы компании:
- Мы тщательно выбираем локации для строительства наших комплексов
- Мы создаем проекты, которые не теряют своей актуальности с годами
- Мы применяем современные технологии и строительные материалы
- Мы не стоим на месте, постоянно улучшаем свои компетенции и заботимся о благополучии своих сотрудников.
Наш холдинг это:
Мы гарантируем:
- Профессиональная среда
- Карьерный рост
- Комфорт
- Ротации внутри нашего холдинга при желании
Мы ценим :
- Профессионализм
- Взаимодействие
- Взаимоуважение
Вы получаете:
- Официальное трудоустройство, график работы 5/2 – с 09.00 до 18.00 ч.
- Корпоративная мобильная связь.
- Возможность внести новые идеи в бизнес и процессы.
- Должностной оклад + квартальные премии, индивидуальные премии.
- Прозрачная система постановки задач и оценки – мы работаем в Битрикс24.
- Материальная помощь в случае необходимости.
- Возможность обучаться по профилю деятельности Компании и повышать свой профессиональный уровень.
- Интересные тимбилдинги.
Мы рады неравнодушным, стремящимся к самосовершенствованию людям со здоровыми амбициями. Если Вы умеете и хотите работать - значит Вы - один из нас!
Информация о ETASA Construction