Вакансии компании Pinskiy&Co
Приготовление десертов. Контроль за качеством и состоянием приготовленных блюд.
Принятие звонков. - Встреча гостей ресторана. - Создание атмосферы гостеприимства. - Обеспечение высокого уровня сервиса.
Приготовление блюд для персонала (200-250 человек).
Приготовление заготовок с соблюдением технологических требований. - Поддержание чистоты на рабочем месте.
Приготовление напитков, коктейлей согласно ТТК. - Контактный бар. - Обслуживание гостей.
Контроль отдаваемых блюд. Исполнение санитарных норм. Содержание рабочего места в чистоте.
Обслуживание гостей, согласно стандартам. - Помощь гостям в выборе блюд и напитков. - Оформление зала и сервировка столов. - Работа с go листом...
Приготовление блюд по тех. картам. Поддержание чистоты на рабочем месте.