Отзывы сотрудников о компании Голд Карго
Менеджер по логистике
Менеджер по грузоперевозкам
Менеджер по грузоперевозкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голд Карго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Голд Карго для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Голд Карго для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Голд Карго?
Сотрудники компании Голд Карго оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Голд Карго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Голд Карго оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Голд Карго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Голд Карго оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Транспортно-экспедиционная компания «ГОЛДКАРГО» – коллектив профессионалов в сфере грузоперевозок, нацеленных на эффективный результат.
Сайт: gold-cargo.ru
Опытные водители со стажем работы доставят ваш груз в целости и сохранности и точно в указанный срок.
Наша компания оказывает услуги по перевозке товаров на территории России, а также стран СНГ. За счёт использования собственного и привлеченного транспорта, мы стремимся обеспечить доступный сервис для своих клиентов. На сегодняшний день наша компания успешно конкурирует с другими транспортными организациями по доставке стандартных, опасных и прочих видов грузов.
Приемлемые цены и достаточный опыт в данной области – то, на чём основывается наша деятельность. Индивидуальный подход к клиентам, сотрудничество с физическими и юридическими лицами - обязательные критерии нашей работы. Это позволяет сохранять высокий статус и оставаться в числе ведущих компаний грузоперевозчиков.
Информация о Голд Карго
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД