Вакансии компании ФК Логистик
Работать с поварским инструментом и пищевым оборудованием в чистом и теплом помещении. Выполнять разнообразные задачи: нарезка, замешивание, взвешивание, разливание, жарка...
Принимать и размещать товар на складе. Собирать и проверять заказы. Участвовать в инвентаризациях. Отгружать товар для доставки клиенту.
Отражение в 1С результатов инвентаризации остатков (Списание ТМЦ по результатам инвентаризации). Работа в 1С, проведение обработка заказов, формирование...
Упаковывать грузы клиентов. Устранять дефекты упаковки.
Поддержание чистоты в офисе в течение дня. Стирка и уход за одеждой сотрудников производства. Сортировка и распределение чистой одежды.
Подготавливать сырые продукты питания (мойка, чистка овощей, фруктов и т.п.) для дальнейшей переработки. Выполнять подсобные и вспомогательные работы.
Поддержание чистоты в зале в течение дня. Мытье посуды. Выполнение поручений бригадира.
Разработка новых видов блюд, изделий. Обучение персонала. Организация, модернизация, оптимизация, автоматизация производственного процесса. Контроль соблюдения технологии производства. Контроль качества входного...