Отзывы сотрудников о компании ИнгаСтрой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнгаСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнгаСтрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИнгаСтрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИнгаСтрой?
Сотрудники компании ИнгаСтрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИнгаСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИнгаСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИнгаСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИнгаСтрой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ЧелсетьСтрой» - (включая наш бренд ООО «ИнгаСтрой», в т.ч. испытательная лаборатория рег. № 28-ЭТЛ/511, лицензия МЧС) — группа компаний, работающих в сфере проектирования и строительства объектов электроэнергетики с 2005 года. Мы выполняем весь комплекс работ по устройству электротехнических, вентиляционных и климатических установок, включая системы ОПС, с момента получения клиентом технических условий до проведения приемо-сдаточных испытаний оборудования и сдачи его в эксплуатацию «под ключ». Осуществляем техническое и постгарантийное обслуживание и проведение планово-предупредительных ремонтов. Помогаем создать оптимальную структуру службы эксплуатации энергетического оборудования.
Наш опыт работы включает в себя проектирование и строительство воздушных и кабельных линий электропередачи, распределительных устройств и подстанций напряжением до 35 кВ, промышленных электрофильтров напряжением 90 кВ, централизованных, прецизионных, локальных климатических и вентиляционных систем и прочих объектов электроэнергетики, финансируемых как из частных источников, так и из бюджетов муниципального и федерального уровней. Имеется положительный долголетний опыт работы с федеральными заказчиками (ГУ Банка России по Челябинской области (Отделение Челябинск Уральского ГУ Банка Россиии), ФГУП Аэронавигация Урала, филиал АО «Концерн Росэнергоатом» «Кольская атомная станция»), муниципальными организациями (МУП ПОВВ г. Челябинска, Челябинское Авиапредприятие, Челябинская Таможня, Челябинское БТИ, Челябоблкоммунэнерго), иностранными инвесторами (ООО «Карбо Керамикс (Евразия)») и частными компаниями (ООО «Равис», ООО «Регинас», ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», ООО «Си-Айрлайд», ОАО «Илецксоль», АО ЛМЗ «Стройэкс», АО «Металлинвест», ГК «Мечел», АО «Инсистемс», ПАО «Газпром нефть»), сетевыми организациями (АО «Челябэнерго», ОАО «МРСК Урала», ПАО «Россети Ленэнерго», ЗАО «Энергосбыт») и др. (подробнее см. Приложение 1).
В настоящее время основная деятельность группы ООО «ЧелСетьСтрой» включает в себя:
- Разработку и согласование проектно-сметной документации по строительству трансформаторных подстанций, распределительных устройств и электрических сетей напряжением до 35 кВ (Допуск СРО);
- Электромонтажные работы по кабельным и воздушным линиям электроснабжения, подключение технологического оборудования, строительство и установка трансформаторных подстанций напряжением до 35 кВ (Допуск СРО);
- Пусконаладочные работы по оборудованию и устройствам РЗАиТ, климатическому оборудованию, промышленной автоматике. Проведение замеров сопротивления изоляции, заземления, токов к.з., высоковольтные испытания оборудования, а также испытания средств защиты в электроустановках, (свидетельство Ростехнадзора о регистрации ЭТЛ № 28-ЭТЛ/511);
- Поставку силового электрооборудования (являемся представителями ФГУП «Контакт», г. Саратов, ООО «ДомВент», г. Санкт-Петербург, CHINT Electric Co., LTD (КНР)), в том числе КРУ с воздушной и твердой изоляцией 6-20 кВ, КРУЭ 6-35 кВ, трансформаторов силовых с сухой изоляцией 6-20 кВ, вакуумных выключателей 6-35 кВ, реклоузеров 6-35 кВ, автоматических выключателей, пускателей, преобразователей частоты, устройств управления, автоматики и защиты;
- Поставку и монтаж кондиционеров, в том числе технологических и прецизионных, климатического оборудования и вентиляционных систем.
- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем ОПС, дымоудаления, эвакуации и оповещения, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ (Лицензия МЧС)
В основе нашей ценовой политики лежат сметные расценки, рекомендуемые Госстроем России.
Директор И.В. Шинкаренко