Отзывы сотрудников о компании ТК ПраймТранс
Саратов,
февраль 2022
Работа менеджера в данной компании требует полной отдачи сил, с клиентами нужно работать любя, к каждому найти свой подход, люди на этой должности работают по призванию. Коллектив небольшой и очень дружный. Для трудоустройства рекомендую!
Затрудняюсь ответить. Стремление к лучшему присуще всем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК ПраймТранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК ПраймТранс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТК ПраймТранс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТК ПраймТранс?
Сотрудники компании ТК ПраймТранс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТК ПраймТранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК ПраймТранс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТК ПраймТранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК ПраймТранс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Транспортная компания ПраймТранс- это экспедиторская организация, осуществляющая автотранспортные грузоперевозки по всей России. С 2018 года мы оказываем услуги по перевозке грузов организациям и частным лицам. Наша Миссия «Мы делаем сложное простым». Транспортно-логистическая отрасль невероятно сложна и требует высочайших профессиональных компетенций и постоянного совершенствования процессов. Мы используем самые современные решения, зачастую формируя стандарты отрасли.