Вакансии компании Ресторанный Холдинг Диадема
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации...
1. Ведением операционной деятельности ресторана. 2. Развитием ресторана, общением с Гостями. 3. Заряжать энергией сотрудников на достижение высокого результата. 4.
Встреча гостей ресторана. Распределение гостей в зале ресторана. Прощание с гостями.
Работа в зале, восхищать наших Гостей. Работа с командой – участие в найме, адаптации, обучении, аттестации, удержании ключевых и лучших сотрудников.
Готовить ресторан к приему наших гостей. Со входа сражать гостей харизмой и обаянием, уметь презентовать меню, красочно его описывая, рассказывая...
Своей радушной и теплой встречей с порога погружать гостей в нашу особую атмосферу. Красиво презентовать меню. Бронировать столы, опираясь на...
Контроль работы подразделения. Организация производственных процессов. Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств. Руководство персоналом кухни, составление графиков работы...
Отдача напитков по тех картам. Инвентаризация. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Создание дружественной атмосферы в коллективе.
Приветствовать и создавать в ресторане атмосферу гостеприимства. Делиться с окружающими своей улыбкой и делится отличным настроением. Провожать гостей за стол...
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации...