SMMARTUM

Отзывы сотрудников о компании SMMARTUM

4,9

Менеджер отдела маркетинга

июль 2022
Привет! Работаю проектным маркетологом в компании уже 2 месяц. Для начала хотелось бы в паре слов рассказать о компании Smmartum. Несмотря на то, что компания относительно молодая, специалисты здесь работают с приличным опытом. У нас небольшая команда, но много амбиций. И я считаю что это прямо супер, когда все ребята заряжены и мотивированы, работают на одну цель и с полным погружением в проекты. График как у всех – 5/2.
Зарплата зависит от количества проектов, но в целом достойная. Конечно всегда хочется больше, но я пока новенькая, еще успею наработать себе приличную зп

июль 2022
Работаю в компании
Добрый день! Хотел бы поделиться впечатлениями о работе в агентстве SMMARTUM. Работаю не так давно – с марта месяца, в «хоум-офисе» ) могу позволить себе в течение дня решать свои проблемы. Тут главное не наглеть и все задачи выполнять в срок, ну и на связи быть в рабочее время. Коллектив молодой, зарплату платят вовремя, устройство официальное. В коллективе сложились дружеские отношения. Работать комфортно и я вижу что есть куда расти как профессионал. А это главное!
При устройстве на работу говорили о совместных поездках-корпоративах 2 раза в год, так что жду с нетерпением.

Руководитель отдела маркетинга

Санкт-Петербург,
март 2022
Компания интенсивно развивается. Полная адекватности и профессионализм руководства. Комфортно и приятно работать в таком коллективе.
Компания стоит у истоков, потому все необходимо докручивать и улучшать, но это в руках сотрудников и руководителей. Если вы проявляете инициативу, вас и ваши желания заметят!

Дизайнер

Адекватное руководство, отличный коллектив
Пока все устраивает.

Менеджер отдела продаж

март 2022
Удаленный режим работы, причем работу строю, как мне удобно, я понимаю, что от меня важен результат.
Зп платят во время и руководство лояльное, а еще мы делаем мир лучше.
Рекомендую работу в компании
Дают возможность получить инвестицию на свой бизнес
Все шикарно я бы ничего не меняла

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SMMARTUM

Рекомендуют ли сотрудники компанию SMMARTUM для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию SMMARTUM для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании SMMARTUM оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании SMMARTUM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании SMMARTUM оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Мы – SMMARTUM! Агентство цифрового маркетинга, которое предоставляет услуги интернет продвижения для компаний, в формате нашего онлайн сервиса smmartum.ru

SMMARTUM – это команда специалистов, работающих в удаленном режиме, которая создает цифровые воронки продаж. а так же любой маркетинговый продукт под потребность заказчика. Мы помогаем предпринимателям быстро запускать продажи своих товаров и услуг через интернет.

Ежемесячно мы запускаем новые направления и проекты, поэтому у нас всегда есть открытые вакансии и рабочие места.

Наш сайт - www.smmartum.ru

WhatsApp Web -  https://wa.me/79266961375
Telegram - https://t.me/HR_Smmartum

Преимущества работы с нами:

5/2, удаленный формат;

Финансовая свобода

Трудоустройство ИП, «самозанятость», ГПХ

Карьерный рост

Запуск и ведение собственных проектов при нашей финансовой поддержке

Обучение и развитие

Выездные корпоративные мероприятия 2 раза в год (за счет компании)

Мотивационная программа с вознаграждениями

Банк ВТБ (ПАО)