Золотой Карандаш

3,0

Начальник участка

Ивантеевка,
август 2024
Честный, адекватный ген. директор! Готов выслушать по всем вопросам.
Хорошие, адекватные руководители. Удобный производственный цех, тепло, светло, сухо.
Работа есть!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Золотой Карандаш

Рекомендуют ли сотрудники компанию Золотой Карандаш для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Золотой Карандаш для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Золотой Карандаш оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Золотой Карандаш оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Золотой Карандаш оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания ООО «Золотой Карандаш» входит в группу компаний "Архитектура благополучия" и на протяжении 15 лет является одной из ведущих на рынке производства архитектурного декора из стеклофибробетона.

В нашем распоряжении более 10 производственных площадок на территории РФ, суммарная производственная мощность которых составляет более 7000 м2 продукции в месяц.

МЫ - команда профессионалов, в которой бок о бок трудятся высококвалифицированные архитекторы, проектировщики, конструктора и сметчики, а также специалисты производства. https://ppart.ru/

Велесстрой
Ай-Теко (I-Teco)