Вакансии компании Жюль Верн Групп
Обеспечение выполнения планов по выручке. Открытие и закрытие смены. Отчетность по сменам. Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация. Предотвращение и урегулирование...
Подготовка заведения к работе. Прием и помощь при заказе. Подача блюд и напитков. Уборка посуды со столов.
Приготовление блюд на основании ТТК. Выполнение заготовочных работ. Соблюдение последовательности и времени подачи блюд. Соблюдение сроков и условий хранения продуктов...
Приём заказа, расчёт. Приготовление блюд на основании ТТК. Выполнение заготовочных работ. Соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдение санитарных норм...
Приготовление блюд на основании ТТК. Соблюдение сроков и условия хранения продуктов и блюд. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.