Отзывы сотрудников о компании АнканПро
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АнканПро
Рекомендуют ли сотрудники компанию АнканПро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АнканПро для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АнканПро?
Сотрудники компании АнканПро оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АнканПро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АнканПро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АнканПро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АнканПро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы молодая прогрессивная компания, которая с 2020 года осуществляет комплексные поставки (оптовые) трубопроводной арматуры для промышленных, нефтеперерабатывающих предприятий, теплосетей и водоканалов Беларуси.
ООО АнканПро – это высочайший уровень сервиса и превосходное качество.
Ждем в нашу дружную компанию таких же активных, амбициозных и прогрессивных ребят, которые хотят развиваться вместе с нами и поднимать нашу компанию на более высокий уровень!
ООО АнканПро – это дружный коллектив профессионалов и единомышленников. Мы всегда рады новым лицам и открыты свежим идеям.
Вы разделяете наш энтузиазм и готовы стать нашим надежным партнером – тогда добро пожаловать в команду!
Если среди наших вакансий вы не нашли подходящей для себя, смело отправляйте свое резюме на нашу почту ankanminsk@mail.ru - и мы с вами обязательно свяжемся, как только сможем предложить вам что-то интересное в соответствии с вашим опытом.
С уважением, АнканПро.
Информация о АнканПро
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://ankan.by
Категория: Металлургия, металлообработка