Отзывы сотрудников о компании СварСити
Запросить отзывыКомпания "СВАРСИТИ" является официальным представителем крупнейших мировых производителей сварочным материалов Китая и Индии, развивает собственную торговую марку SvarСity.
Территория покрытия продаж: все федеральные адреса Российской Федерации.
У компании 5 региональных сладов: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Тольятти, Ростов-на-Дону.
В своей работе «СВАРСИТИ» максимально стремится к установлению взаимовыгодных партнерских отношений с партерами, чему способствуют:
- комплексное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту
- техническая поддержка
- удобство доставки
- гибкая система скидок
Осуществляемая нами политика позволила создать устойчивую партнёрскую сеть во многих регионах Российской-Федерации. Основа нашей работы - взаимовыгодное партнёрство и уважение к клиентам!
Мы не стоим на месте, каждый день мы открываем новые горизонты! Мы хотим видеть в нашей команде профессионалов, энергичных, амбициозных, позитивных людей!
Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уверенно и комфортно, поэтому "СВАРСИТИ" предлагает оформление согласно ТК РФ и достойную оплату труда, обучение продукту, развитую корпоративную культуру, дружную команду единомышленников. Также стоит сказать о внутренней ротации в компании и наличии кадрового резерва. Мы не планируем брать на руководящие позиции кандидатов с внешнего рынка, в компании возможен карьерный рост! Так что ваша профессиональная самореализация и карьерный рост еще одно преимущество работы в нашей компании.
Работа у нас сегодня - ваша уверенность в завтрашнем дне! Добро пожаловать в "СВАРСИТИ" !
Информация о СварСити
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие