Вакансии компании Ресторан Гамбринус на Большой Спасской
Приготовление блюд по технологическим стандартам. Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте. Приготовление заготовок. Умение работать на станции фритюр...
Постоянный контроль технологий приготовления блюд. Внедрение и поддержание стандартов компании и производства. Руководство персоналом кухни. Заказ и контроль поставляемых продуктов.
Открытие и подготовка бара к рабочей смене. Работа на кассе и с гостями за барной стойкой. Приготовление и продажа напитков...
Прием заказов. Обслуживание гостей по стандартам компании. Работа с iiko. Общение с гостями. Поддержание чистоты залов.
Контроль за работой кухни. Контроль за качеством блюд отдаваемых в зал. Контроль за сроками хранения и реализации. Контроль за чистотой...
Открытие и закрытие смены. Ответы на телефонные звонки. Бронирование столов. Встреча и рассадка гостей. Создание атмосферы гостеприимства и тепла.